お知らせ
-
2025.04.01
「小松菜と桜エビのチヂミ」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.04.01
栄養だより27号を公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.03.31
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/3、4/10、4/17、4/24(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー...
4月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 4/3、4/10、4/17、4/24(毎週木曜日)...
-
2025.03.26
「ぶりのアクアパッツァ風ホイル蒸し」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.03.26
「里芋の海老しんじょう」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。
-
2025.03.03
3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。
3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。...
3/3(月)昼食時に、3月の特別メニュー「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供...
-
2025.02.28
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/6、3/13、3/27(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45 場所 西7階病棟デイコーナー...
3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/6、3/13、3/27(毎週木曜日) 時間 1...
-
2025.02.26
「ホタテ山芋グラタン」のレシピを公開しました。
該当ページへ飛びます。