お知らせ
- 
          2024.01.19 「春菊とベーコンのオイル蒸し」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2024.01.19 「れんこんのポトフ」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2024.01.01 栄養だより22号を公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2024.01.01 「五色丼」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2023.12.31 1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 1/4、1/11、1/18、1/25(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー... 1月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 1/4、1/11、1/18、1/25(毎週木曜日)... 
- 
          2023.12.25 12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。12/25(月)夕食時に、12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 12/25(月)夕食時に、12月の特別食「タンドリーチキン」を提供しました。 画像① 実際に当院で提... 
- 
          2023.12.22 「鮭とキノコとサツマイモのグラタン」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2023.12.22 「里芋と干し椎茸のコロッケ風」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。