お知らせ
- 
          2024.03.03 3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。3/3(日)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 3/3(日)昼食時に、3月の特別食「春のちらし寿司」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供された... 
- 
          2024.03.01 3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/7、3/14、3/21、3/28(毎週木曜日) 時間 14:00~14:45(3/7のみ14:15~15:00) 場所 西7階病棟デイコーナー... 3月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 3/7、3/14、3/21、3/28(毎週木曜日)... 
- 
          2024.02.22 「冬野菜たっぷり!和風みそクリームシチュー」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2024.02.22 「サバのつくねハンバーグ」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。 
- 
          2024.02.16 病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確認ください。 「洋風大根餅」(管理栄養士 野村月乃) 「菜の花としらすの和風パスタ」(管理栄養士 枝本彩乃) 調理・スタイリング担当 調理師 山下吉... 病院広報誌 うぶねvol.55に第9回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。 こちらよりご確... 
- 
          2024.02.14 2月の特別食「北海道ホワイトシチュー」を提供しました。2/14(水)昼食時に、2月の特別食「北海道ホワイトシチュー」を提供しました。 画像① 実際に当院で提供されたものです。 画像② 料理のイメージに合わせ食器を変えて撮影しました。... 2/14(水)昼食時に、2月の特別食「北海道ホワイトシチュー」を提供しました。 画像① 実際に当院で... 
- 
          2024.02.01 2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせ2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/1、2/8、2/15、2/22、2/29(毎週木曜日) 時間 14:15~15:00 場所 西7階病棟デイコーナー... 2月の糖尿病教室開催予定日のお知らせです。 日付 2/1、2/8、2/15、2/22、2/29(毎週... 
- 
          2024.01.24 「菜の花としらすの和風パスタ」のレシピを公開しました。該当ページへ飛びます。