ABOUT

このサイトについて

免責事項について

本サイトの情報・資料の掲載については、細心の注意を払っておりますが、その内容について保証するものではありません。本サイトの利用及び閲覧によって、生じたいかなる損害についても、理由の如何にかかわらず、岐阜大学医学部附属病院 がんセンターは一切の責任を負いません。

本サイトに掲載する内容は、予告なく、変更または削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

本サイトに掲載されている全ての内容(画像・テキストなど)は岐阜大学医学部附属病院 がんセンターの承諾なしに無断で掲載及び転載することを、お断りさせていただきます。 ただし、ダウンロードを推奨する各書式においてはその限りではありません。

リンクについて

原則としてリンクを張っていただく場合には、下記までご連絡ください。

当サイトに関するお問い合わせは、
こちらからお願いします。