ASTRO ANNUAL MEETING 2022に参加しました。

米国テキサス州・サンアントニオにて開催されましたASTRO (American SocieTy for Radiation Oncology) 2022に参加しました。

当科大学院にて世界最先端を走っているレドックス代謝イメージングに関連した演題の発表を致しました。若手からは森先生(放射線科3年目)が日頃の研究の成果を発表致しました。引き続き活躍を期待しています。
徐々に国際学会への参加も可能になって参りましたので、研究のモチベーションとしていきたいと思いますが、感染には充分に注意してまいります。
引き続き岐阜から世界へ成果を発信できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

随時新入局員募集中です!若い先生にも様々なチャンスと十分な指導がある医局です。興味がある方は気軽にご相談ください。