2023.02.28
病院広報誌 うぶねvol.52に第6回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
病院広報誌 うぶねvol.52に第6回「管理栄養士のけんこう食卓」が掲載されました。
こちらよりご確認ください。
「ふわふわ豆腐ハンバーグのみぞれあんかけ」(管理栄養士 後藤朱里)
「まぐろの炙り漬け、とろろかけ」(管理栄養士 中島里実)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。
こちらよりご確認ください。
「ふわふわ豆腐ハンバーグのみぞれあんかけ」(管理栄養士 後藤朱里)
「まぐろの炙り漬け、とろろかけ」(管理栄養士 中島里実)
調理・スタイリング担当 調理師 山下吉広
ぜひご覧ください。